2017-2018学年研究生(非2017级研究生)学业奖学金评选通知及相关材料

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-09-01  点击数:3069

一、评选范围

本次研究生奖()学金评选范围为以下各年级在读研究生:

12015级全日制硕士研究生

22016级全日制硕士研究生

32013级直博生

42014级全日制博士研究生

52015级全日制博士研究生

62016级全日制博士研究生

其中,有以下情况的研究生不参加评选:

1、档案未按时转入我校(包括委培研究生、国防生、免研辅导员)。

2、未修满培养计划所规定的学分

3、硕士研究生未通过学院组织的中期筛选考核。

4、未缴清前期学费、住宿费及相关费用

5、办理了休学

6、有违纪行为

二、申请材料及要求

1、《信息科学与技术学院研究生学业奖学金申请个人成果表》。此表由申请奖学金评选的研究生本人填写,经导师签署意见后,提交学院评选。在提交此表时应同时提交表中所填写内容的证明材料作为附件,附件可以是复印件。已发表论文复印件(期刊封面、目录页、论文首页);已录用但未发表的论文,提供录用通知复印件以及论文复印件。

2、《信息科学与技术学院研究生学业奖学金加分申请表》。申请人如实填写本人在班级建设、党团工作、学生社团、志愿服务等工作中的贡献。各班由班委会、党支部、团支部共同组成小组进行综合评价,并对评价结果进行签字确认。

3、所获荣誉证书复印件。

4、上述申请表主要用作为学业奖学金评选时加分依据,如研究生未提交申请表,则不予加分。

5、上述支撑材料应为201691日至201791日期间所取得的成果及荣誉,且同一成果与荣誉只能在同类的评选中使用一次。

6、上述所有复印件材料在提交时须查验原件。请各班班长、党支部书记、学习委员共同把关。

7、提交程序:

研究生应于20169817:00前以班级为单位将申请表提交至:

X91232015级硕士、2014级博士、2015级博士)、

X91252016级硕士、2016级博士、2013级直博生).

三、注意事项

1、请同学们将所有材料的书面件及电子件交给本班负责人。

2、博士、硕士各班所有材料由班级汇总,并填写《信息科学与技术学院研究生学业奖学金班级加分汇总表》,并将此汇总表的电子版(文件名为X级X班学业奖学金汇总表)发送至xxyjs@126.com。同时将汇总材料交至各自辅导员处。

信息科学与技术学院

201791