2017届本科生毕业设计注意事宜

来源:信息科学与技术学院  作者:胡飞  日期:2017-05-22  点击数:1697
 一、本科生毕业设计答辩前注意事项:

1. 毕业设计撰写格式按照“本科毕业设计论文撰写规范及模板”(见学院网-本科教育-相关资料下载)。

2. 请各位指导老师在学生答辩、正式打印论文前,认真仔细阅读每一位学生的论文电子版,以减少指导老师、系、学院的后续麻烦,同时减少学生重复修改打印的负担。

 

二、毕业设计论文中各专业名称按如下填写:

计算机科学与技术

软件工程

通信工程

自动化

轨道交通信号与控制

电子科学与技术(微电子技术)

物联网工程

茅以升班的在专业后括号中注明茅以升班,如:通信工程(茅以升班)

 

三、毕业设计资料袋中必备材料

交学院的毕业设计资料袋中应该有:论文(一册)、英文翻译(一册)、光盘(一张)、毕业设计指导记要(一册)、毕业设计开题报告(一份)、毕业设计中期报告(一册)、毕业设计中期检查表(一份)、查重报告(一份)、答辩记录表(一份)、答辩评分表(一份)。

 

四、关于英文翻译装订顺序的说明

扉页

中文

英文

 

五、毕业设计光盘中内容

光盘中应该包括:论文、英文翻译、学生写的开题报告、学生写的中期检查报告、查重报告、答辩时的ppt、硬件电路图或软件源代码、以及其他与毕业设计相关的材料

 

六、中期检查表(教师填写)

与往届相同,使用Word文档打印。

 

七、二专业毕业设计说明

二专业毕业设计的学生,在填写学院、专业时使用二专业的学院、专业名称,填写班级时使用原专业的班级名称,另在毕业设计资料袋上标注二专业。

 

八、学院全面答辩

要求所有答辩的学生全程参加,学生在答辩前提交查重报告的打印件,文字复制比例不能超过学校的规定。