华讯网络2017年暑期实习生招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:廖凡  日期:2017-05-19  点击数:392

如果您成为华讯网络2017暑期实习生,您将可以获得:

● 系统集成行业的工作体验

● 宝贵的项目实践经验

● 导师的专业化指导

● 表现优秀者可在校园招聘中优先录用

公司简介

上海华讯网络系统有限公司是一家专业的信息网络基础设施服务和解决方案提供商,专注于帮助客户规划、构建、维护和管理网络基础设施。公司总部设在上海,在北京、深圳、广州、成都、武汉、南京、重庆、济南、昆明、杭州、西安、福州、厦门、香港等地设有分公司或办事处。

华讯网络通过领先的融合系统、虚拟化和软件定义技术,结合信息安全、协作通信、IT服务管理等领域的专业解决方案,为客户提供定制化的新一代IT基础架构解决方案。公司拥有多年的系统集成和专业服务行业经验,在金融、电信、制造、能源、交通、物流、媒体、卫生、政府及军队等领域具备广泛的客户基础,业务和服务网络遍及整个中国大陆、香港及北美地区,自2000年成立以来公司业务始终保持高速稳定的增长。公司拥有领先的专业技术和权威的资质认证。

“承诺、创新、协作、共赢”是华讯的核心价值观,公司始终致力于为员工创造良好的成长环境,实现员工与公司共同发展。历年来众多优秀的应届毕业生凭借良好的职业生涯起点和公司提供的成长空间,已经成为华讯团队和业界的精英。

公司资质和荣誉:

l   上海市高新技术企业

l   上海市纳税信用级别A类企业

l   ISO9001:2008质量体系认证

l   计算机系统集成一级资质

l   思科MASTER SECURITYMASTER UC认证,国内唯一一家同时拥有这二项大师级认证的合作伙伴

l   2015年“中国软件业务收入前百家企业”,位列第31

l   2015年思科大中华区“年度最佳合作伙伴奖”

近期华讯网络建设的重大项目:

l  中国工商银行灾备数据中心

l  中国建设银行核心网

l  中国联通、中国移动海外POP点扩容

l  广东移动南方基地数据中心

l  平安重庆网络建设

l  平安陆金所云平台建设

l  腾讯数据中心建设

l  一汽集团核心网改造

l  上海迪士尼园区无线网

l  Uber亚太区数据中心

招聘职位

网络专业服务实习生

工作地点:上海、北京、深圳、广州、成都、昆明、武汉、南京

工作内容:

-运用路由、交换、语音、安全等网络技术,为客户提供网络项目的实施、维护、优化等专业技术服务。

专业及学历要求:

-通信工程、电子信息、网络工程、信息安全、计算机等相关专业本科或硕士学历;

-良好的英语听说读写能力,CET-4及以上。

应聘方式

有意者可直接发送简历至:hr121@eccom.com.cn

(邮件标题格式:姓名­-学校-申请职位-工作地点,如:张三-复旦大学-网络专业服务实习生-上海)

及时了解华讯网络动态