2017年实习生招募:新华三(H3C)技术有限公司实习生招聘信息

来源:信息科学与技术学院  作者:白立群  日期:2017-05-18  点击数:991
[邀请函]
新IT,迎未来。
新华三与客户、行业及全社会共同分享卓越的IT创新技术,带动全产业的升级与颠覆革新,加速社会向信息化和智慧化的迈进步伐,构建万物互联的智慧世界,造福全人类。作为新IT解决方案的领导者,新华三致力成为帮助客户业务创新、产业升级最可信赖的合作伙伴。
2015年H3C荣获“全国防火墙行业产品质量、服务质量用户满意品牌”。与中联重科联合举办主题为新IT 新智造的智慧企业研讨会,推动传统制造业向数字化、智能化、网络化迈进。首次对外发布云计算产品融合架构UIS2.0,实现了对IT基础架构系统的重新定义。首次进军消费类市场,发布消费类产品品牌魔术家Magic和新品Magic B1。为苏州世乒赛提供有线无线网络保障和服务,是国际重大赛事的又一典型案例。华三云通过全部五项国家标准云测评,成为业界领先的通过全项测试的云计算厂商之一。 华三无线应用于百行百业,引爆互联全场景时代,WiFi支持乌镇世界互联网大会,安全天机首次发布….
2016年,惠普与清华紫光携手打造的“新华三”固本求变,完成浙江电信首个vBRAS商用部署,成为首家通过中国SDN产业联盟SDN端到端解决方案测试的厂商,发布绿洲平台,新华三发布<大生态·新连接>,构筑WiFi新生态,新华三正以持续的技术创新和敏锐的市场洞察,创造更加卓越的新IT能力,打造新IT生态,促进行业变革及行业之间的跨界创新,推动中国信息化产业的发展。
过去的成就只代表过去,新华三已经重新整装,朝着新的目标出发!
2017年新华三研发实习生招聘已经启动,我们热忱欢迎各位优秀的同学加入!

[H3C简介]
新华三集团(简称新华三)是全球领先的新IT解决方案领导者,致力于新IT解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务,拥有H3C®品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询服务在内的一站式、全方位IT解决方案。同时,新华三也是HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。
以技术创新为核心引擎,新华三50%的员工为研发人员,专利申请总量超过 6,800 件,其中90%以上是发明专利。2015年新华三申请专利841件,平均每个工作日超过3件。
以客户需求为发展方向,新华三聚焦新IT技术领域,打造高度融合的新IT生态圈,帮助各行各业实现传统IT向新IT的融合与演进,推动全产业的转型、升级与变革。
根植中国,作为新IT的引领者和新经济的推动者,新华三长期服务于运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造业等各行各业,将卓越的IT创新与全社会共同分享,加速社会向信息化和智慧化的迈进步伐,助推新经济快速发展。
服务全球,新华三产品已广泛应用于近百个国家和地区,尤其是欧洲和北美市场,客户包括沃达丰、西班牙电信、瑞士电信、可口可乐、梦工厂、法国国铁、俄罗斯联邦储蓄银行、三星电子、巴西世界杯等。
新华三以新IT力量引领时代变革,成就“创新共享,智慧互联”的精彩世界。
更多信息请访问公司网站:http://www.h3c.com

[实习生招聘流程]

1、如有实习意向,请填写《H3C实习生报名表》电子件发送到wangnan.07770@h3c.com
由于简历较多,不一一回复,请设置请求邮件阅读回执。
2、后续将安排到学校举行宣讲会/笔试/面试,请携带个人简历和《H3C实习生报名表》 (纸件)参加H3C实习生宣讲会。(宣讲会具体时间和地点安排请注意后续学校老师通知)
3、面试通过后组织同学签署三方实习协议,后续根据同学课程结束时间安排实习报到。

[2017年H3C实习生招聘岗位及要求]
H3C自2004年启动实习生计划以来,和国内多所985、211高校进行实习生培养合作,形成一套成熟的实习生培养计划和管理规范。公司拥有成熟的实习平台、规范的实习生管理和丰富的实习生活体验,欢迎各位优秀的同学加入!

2017年实习生招聘岗位如下:

以下岗位要求实习时间10个月以上(公司可提供毕设课题)。

1、 JAVA软件开发类工程师(实习)
实习地点:成都
从事网络设备、无线、安全、SDN、云计算、虚拟化、大数据、Linux、开源系统、APP开发等方面的研究开发工作.
学历及专业要求:硕士在读一年级、通信、电子、计算机、软件等对口专业。
素质要求:上进心强,团队合作意识强,主动性好,思路开阔,沟通能力强,擅长逆向思维。
专业技能:
1) 至少熟练掌握下面开发语言的一种:Java、C/C++、数据库,掌握操作系统、数据结构等相关知识,理解计算机通信的主要原理;
2) 对嵌入式操作系统、数据通信、信息安全等方面有技术专长的优先考虑;
3) 具有项目开发实践经验者优先考虑。

[校园宣讲会安排]
时间:2017年5月22日晚上19:00